soupe de carottes au jus d’orange, cumin et à la coriandre.


pour 4pers

préparation 10min     cuisson 20min

Ingrédients:

  • 1kg de carottes
  • 1 orange bio
  • 1 bouillon de volaille bio
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cc de graines de cumin
  • sel /poivre
  • huile d’olive
  • 1 cs de sucre en poudre

Faire revenir légèrement les carottes râpées dans l’huile d’olive, mélanger et ajouter le bouillon et 1l d’eau. Laisser frémir 20min.

Pendant ce temps, mettre les zestes de la moitié de l’orange dans une petite casserole avec le sucre et 10cl d’eau. confire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.

Mixer la soupe en ajoutant le jus d’orange et le cumin. hacher la coriandre et mélanger à la soupe, décorez avec les zestes confits et la coriandre.

Pour la version accompagnement c’est par ICI

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