La festa del tricolore ( ricotta, pesto, tomates séchées )


préparation 5min

ingrédients:

  • 1 pot de ricotta
  • 2 cs de pesto
  • 3 tomates séchées

 

Mélanger la ricotta et le pesto et ajouter les tomates séchées hachées au couteau. sinon mettre le tout au robot et mixer…

servir avec des gressini ou des dips de légumes.

Publicités

3 réflexions sur “La festa del tricolore ( ricotta, pesto, tomates séchées )

  1. Merci Fred pour cette recette super simple et rapide (version mixeur).
    Testé hier soir avec un couple de copains et leurs enfants, tout le monde a adoré !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s