Dips de légumes et leurs sauces (by Eto)


Préparation: 15 min

 

les légumes varient selon les saisons.

  • carotte
  • concombre
  • courgette
  • tomates cerise
  • choux romanesco
  • ce que vous aimez…

Sauce curry/raisins

  • 1/2 pot de Mme Loïc ou fromage frais
  • 1/2 pot de fjord ou fromage blanc
  • 1/2 cc de curry
  • quelques raisins secs

Sauce ciboulette

  • 1/2 pot de Mme Loïc ou fromage frais
  • 1/2 pot de fjord ou fromage blanc
  • quelques brins de ciboulette
  • sel/poivre

Couper les légumes en bâtonnets.

Mélanger le fromage frais et le fjord, ajouter le curry et les raisins secs ou la ciboulette, le sel et le poivre. Vous pouvez remplacer le curry par du paprika, du cumin ou votre épice préférée. Sinon la ciboulette peut être changé par de la coriandre, du basilic, des feuilles de bourrache et leurs fleurs ou tout autres herbes aromatique.

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