Pizza thon & capres


pour 1 pizza de diamètre 32cm

préparation: 1h                       cuisson: 10min

pour la pâte à pizza cliquer ici

pour la sauce:

  • 1 boite de tomate en cubes (400g)
  • sel & poivre
  • origan

pour la garniture:

  • 1 boite de thon au naturel (190g)
  • 2 cs de câpres
  • 2 cs de crème liquide
  • 250g de mozzarella en cossette (rapé)

Commencer par faire ça pâte à pizza comme expliqué ici.

Ensuite mixer la boite de tomate, le sel, le poivre et l’origan (frais ou sec).

Étendre la pâte à pizza et la poser sur la tôle préalablement huilé avec un papier absorbant. préchauffer son four à 220° ou sur la position pizza.

étaler sur la pâte les 2/3 de la sauce tomate, émietter le thon égoutté, parsemer les 2 cs de crème sur le thon, ajouter l’oignon émincé, les câpres et enfin la mozzarella en cossette (à la migros).

Enfourné à 220° pour 10min.

buon appetito !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s