Gasiacho ou Gaspacho aux saveurs d’asie!


pour une dizaines de verrines

préparation: 5min

Ingrédients :

  • 2 belles tomates
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • 1/2 tranche de pain sec
  • quelques gouttes de tabasco
  • 1 cs d’huile de sésame grillé
  • sel / poivre

Laver les tomates et la coriandre, couper les tomates en gros cubes et les verser dans un verre mesureur ou un blender. Effeuiller la coriandre et l’ajouter aux tomates. Ensuite, ajouter le pain en le cassant puis le tabasco, la cuillère d’huile de sésame grillé et l’assaisonnement. Voila, il  vous reste juste à mixer avec un mixer à soupe ou à allumer votre blender !!! verser dans des verrines et réserver au frais.

Le petit plus est de piquer quelques crevettes sur des cures dent et de les passer à la poêle ou au four puis d’en poser une sur chaque verrine. J’aime bien aussi hacher des noix de cajou et les parsemer sur le gaspacho et terminer la déco avec une feuille de coriandre. Bonne dégustation!

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