Pan con tomate / pain à la tomate


pour 4 pers

Préparation: 10 min     DSC_0506

Ingrédients :

  • 1/2 baguette tradition
  • 1/2 tomate charnue et bien mûre
  •  huile d’olive
  •  fleur de sel
  •  poivre

 

Commencer par couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur, écraser chaque morceau avec vos mains et toaster. Laisser refroidir le pain et frotter généreusement la tomate sur la mie du pain qui doit être imprégnée de jus et de pulpe. Recouper chaque morceau de pain dans la longueur puis dans la largeur, arroser de votre meilleure huile d’olive, une pincée de fleur de sel, un tour de moulin à poivre et c’est prêt ! C’est un tapas simple et délicieux à condition d’utiliser de bons produits bien sûr… Idéal pour vos apéros d’été, olé!

DSC_0493

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s