Pesto de roquette et noisettes


pour 3 à 4  pers

Préparation: 10 min     DSC_0510

Ingrédients :

  • 40g de roquette
  • 30g de noisettes entières
  • 35g de parmesan
  • huile d’olive
  • sel/poivre

 

Mettre dans un blender ou dans un mortier la roquette lavée, les noisettes entières, le parmesan en morceaux et un long filet d’huile d’olive. Mixer ou piler, rectifier avec de l’huile d’olive, ajouter le sel et le poivre et voilà le pesto est prêt !

DSC_0496

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s