Picodon pané aux herbes fraîches


pour 2 personnes

Préparation: 10 min      Cuisson: 5 min

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Ingrédients :   

  • 2  picodons
  • 2 tranches de pain ou pain de mie
  • ciboulette, persil…
  • 1 oeuf
  • 1 càs d’huile d’olive
  • sel

 

Commencer par faire sécher au toaster ou au four, le pain ou le pain de mie. Mixer grossièrement pour avoir une chapelure pas trop fine, laver et sécher vos herbes fraîches (pour ma part, j’ai utilisé de la ciboulette et de la coriandre mais ce sera à votre goût) puis les hacher au ciseau. Mélanger la chapelure et les herbes hachées puis ajouter une pincée de sel.  Battre l’oeuf à la fourchette, tremper vos picodons dans l’oeuf puis rouler-les dans la chapelure et retremper une deuxième fois dans l’oeuf puis dans la chapelure (cela évitera que votre picodon ne coule à la cuisson). Faites-les dorer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes. Servir sur une petite mesclun ou une salade de votre choix .

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