Sucettes de risotto au reblochon


pour une quarantaine de sucettes

Préparation: 20 min      Cuisson: 3 min

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Ingrédients :   

  • 1 oeuf
  • de la chapelure

Commencer par faire le risotto de reblochon comme sur ma recette et laisser refroidir. Je recommande d’utiliser un reblochon bien fait afin de donner un maximum de saveur aux boulettes. Confectionner ensuite de petites boules de la taille d’une bouchée. Il est possible de rajouter un petit bout de reblochon au milieu des boulettes pour leur donner encore plus de goût. Rouler les boulettes dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Chauffer la friteuse à 190° et plonger les boulettes 2 à 3 min le temps qu’elles colorent légèrement (il est possible de les faire dorer dans une poêle mais il y aura moins de croustillant, la couleur dorée sera moins uniforme et les boulettes ne tiendront pas sur le pic en bois). Les déposer sur un papier absorbant puis les piquer sur un bâton de bois. Sensation garantie à l’apéro avec cette recette !

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2 réflexions sur “Sucettes de risotto au reblochon

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