Chips de pancetta

préparation: 1min

cuisson: 2 min

DSC_0517

Déposer les tranches de pancetta sur un tôle anti-adhesive ou sur un papier cuisson, passer au four sur position grill, rester à coté car ça va très vite. Laisser refroidir un peu et éponger avec du papier absorbant.DSC_0520

Laisser les entière ou casser les en petits morceaux et ajouter les dans vos pâtes ou dans vos salades.

Pour ma recette de salade d’endives, pommes et chips de pancetta c’est par ICI

Publicités

Une réflexion sur “Chips de pancetta

  1. Pingback: Velouté de choux chinois, carotte blanche et coriandre. | freDCook

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s