La pâte à pizza

pour une pizza Ø 30cm

préparation 5min repos 40min à 1h

  • 200g de farineDSC_0556_2
  • 5g de sel
  • 8g de levure de boulanger
  • 125g d’eau
  • 1 cs d’huile d’olive

Pétrir tout les éléments (idéalement dans un robot type kitchen aid) et l’eau à 20° (très important de mettre de l’eau tiède) , jusqu’à ce que la pâte soit lisse. La recouvrir d’un torchon et laisser lever. Écraser la pâte et l’étendre au rouleau à pâtisserie et garnir.

Pour la pizza au thon et câpres c’est ici .

Publicités

2 réflexions sur “La pâte à pizza

  1. Pingback: Pizza thon & capres «

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s