Curry d’agneau aux oignons rouges


pour 4 pers

Préparation: 15min     Cuisson: 1 h

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Ingrédients :   

  • 800g de poitrine ou collier d’agneau
  • 3 oignons rouges de taille moyenne
  • 1 càs de pâte de curry vert
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 petit poivron
  • 3 càs d’huile d’olive
  • sel / poivre

 

Commencer par éplucher, laver et tailler en morceaux les oignons et le poivron. Désosser et détailler en cubes l’agneau. Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faire rissoler l’agneau, les oignons et le poivron ensemble (j’ai utilisé pour ma part un poivron noir). Quand le tout commence à dorer, ajouter la cuillère à soupe de pâte de curry vert et mélanger (si vous ne trouvez pas de pâte de curry vert, prenez de la rouge ou de la jaune). Ajouter ensuite le lait de coco, le sel, mélanger bien le tout et finir avec de l’eau pour recouvrir la viande. Laisser mijoter 1 heure voir plus, ça n’en sera que meilleur.  Accompagner le curry d’un riz au jasmin ou basmati. Bon appétit !

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