pour 6 pers
Préparation: 5 min cuisson: 20min
Ingrédients :
- 6 pommes de jardin
- sucre en poudre
Commencer par allumer votre four à 200° puis laver et enlever le cœur des pommes avec un vide pomme (ou à défaut avec un couteau). Déposer vos pommes vidées dans un plat allant au four, remplir le trou évidé de chaque pomme avec du sucre en poudre ou de la cassonade. Enfourner pour 20 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, la chair doit être fondante.
Petites variantes : avec des pralines roses ou encore les célèbres bonbons au caramel à la place du sucre ou sinon plus radical, sans sucre, à condition d’avoir des pommes sucrées de nature.
Oh le plaisir à l’état pur. biz
simplement bon, biz
Très jolie recette Fred !
J’adore ça aussi. J’en ai fait il y a peu mais enrobées de pâte, un régal !!
A très vite !
Merci Léa, je testerais ta recette que j’avais repéré… a tout bientôt bisous